If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
الفتوى (1195) : الخبيء: هو المخبوء الذي لا يعلم به من الخلق غير صاحبه، و(الخبيئة) قد تكون عملًا صالحًا بين العبد وربِّه، لا يُطلع عليه أحدًا، ومثل هذا العمل هو الذي يجتمع فيه الإخلاص الكامل الذي لا يشوبه شيء من تخاليط الرياء أو مشوشات الإعجاب بالعمل، أو أي خاطر من الخواطر المقلقة، وقد تكون إضمار أمر سيئ فتكون خبيئة سوء، وقد تكون سرًّا في أمر مباح لا سيئ ولا صالح.
وخبيئة الخير والصلاح يتوسل بها العبد في المضايق، فإن من أفضل أنواع التوسل أن يتوسل المرء بعمل صالح بينه وبين ربه، لا يعلمه أحد غير الله.. وبالله التوفيق. اللجنة المعنية بالفتوى:
المجيب: أ.د. عبد العزيز بن علي الحربي
(رئيس المجمع) راجعه: أ.د. بهاء الدين عبد الرحمن
(عضو المجمع) رئيس اللجنة: أ.د. عبد العزيز بن علي الحربي
(رئيس المجمع)
نقوم بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بمستخدمي موقعنا ، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى ، لتقديم خدماتنا ، وتخصيص الإعلانات ، وتحليل نشاط الموقع. قد نشارك بعض المعلومات حول مستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. للحصول على تفاصيل إضافية ، ارجع إلى سياسة الخصوصية .
بالنقر على" أوافق " أدناه ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية وممارسات ملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيه. كما تقر أيضًا بأنه قد يتم استضافة هذا المنتدى خارج بلدك وأنك توافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي تتم استضافة هذا المنتدى فيه.
تعليق