If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
النحو الباكي !!
النّاظر في مناهجنا في النحو العربي وفي تدريسه في الأعم الأغلب ، إن كان ينظر بعين الناقد لا الراقِد يرى فنونا من التعاجيب المؤلمة لنفوس الغيارى أكثر من إيلام المسألة الزنبورية التي قتلت سيبويه فيما زعم الزاعمون .
سألت طالبا في المرحلة (( الثانوية )) بعد أن شكى من صعوبة هذه المادة : أيّما أسهل لديك تعلّم قواعد
أرجو منكم أساتذتنا المبجلين التكرم بإفادتنا عنها وعما جرى
بين سيبويه والكسائي حقيقة بعيدا عما زعمه الزاعمون .
نقوم بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بمستخدمي موقعنا ، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى ، لتقديم خدماتنا ، وتخصيص الإعلانات ، وتحليل نشاط الموقع. قد نشارك بعض المعلومات حول مستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. للحصول على تفاصيل إضافية ، ارجع إلى سياسة الخصوصية .
بالنقر على" أوافق " أدناه ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية وممارسات ملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيه. كما تقر أيضًا بأنه قد يتم استضافة هذا المنتدى خارج بلدك وأنك توافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي تتم استضافة هذا المنتدى فيه.
تعليق